дочь твоя глупая

Надежда Кухальская
Нет мама я не грустная,
Просто дочь твоя уже взрослая.
Просто она зимой простужена
Просто у нее душа заморожена
Нет мама я веселая,
Жизнью наелось по уши
Дочь твоя, мама глупая.
Верит в людей до судороги.
Бьется душой наивною
Словно лебедь с коршуном.
В жизнь вверит красивую.
Словно в ней нету похоти.
Зачем, ты родила дочь глупую.
Она не к этой жизни приучена
Смех через слезы капают.
Сколько же счастья за боль награблено!
Я родилася глупою!