Мы же безумцы, так слепы...

Галина Титова -Дмитриева
Всё говорит и поёт о Боге.
Небеса, земные дороги.
Звезды ночные,  луна.
Богом красота вся дана.

От края начала и до конца.
Господа воля во всём видна.
Свет Божий льётся с небес.
Земля полна небесных чудес.

Слово господа бесценно.
И веками любовь безмерна.
От любви и доброты  Творца.
Льётся свет небесный без конца.

Нам простит ошибок море.
И научит  жить без горя.
Отведёт нас от беды.
Мы же безумцы, так слепы.

От  земных  дорог и суеты.
Порой  не  видим  доброты.
На  земле не вечные мы.
Все уходим в иные миры.

Господи прости, помилуй.
На  земле  покинут силы.
Будем  мы  неотделимы.
По справедливости судимы.