Мой Бася

Прокопьевна
Я сегодня рано встала.
Меня Басенька достал(а).
А точнее,его лапа
Под одеяло забралась.
                Но я сильно не ругала,
                Так как Басю понимала.
                Эта лапа хочет кушать
                И пора уже вставать.
Дала куры,китикета.
Вот вчерашняя котлета.
Кушай, мой пушистый пуфик,
Ну а я ещё посплю.
                Он мурлыкнул,мягкой спинкой
                Потерев мои щетинки.
                (Я же голенька стояла,
                Были лишь на мне трусы)
Понимаем мы друг друга.
Я ему почти подруга
И поэтому на ушко
Он мне песенки поёт.
                Он не писает в ботинки.
                На стене не рвёт картинки.
                Кот вполне интеллигентный,
                Но вот гены подвели.
Любит он таскать конфеты.
И ругаю уж за это!
Только честными глазами
Смотрит,будто говорит.
                "Вазу и не трогал даже"
                Ему в правде не откажешь.
                Я же это не видала.
                Кто не пойман,тот не вор.
Я люблю его, наверно...
Да!Люблю его безмерно!
Даже вам вот, стихиряне,
Захотелось рассказать.