грубый голос ниоткуда

Асвад Асад
обиды коплю в отсеке души
советы твердят в руках их держи
однажды в себе я обиду душил
сатана через сон месть мне внушил
демонический образ мракобеса вселил
антихрист меня в нем воскресил
моя пустота , в глубину прострелил
жестокость людей я бы прекратил
влияние их сердец мир ожесточил
в глубину посмотри , назад оглянись
ведь смерть тебя ждет , покайся , помолись
вспомни людей кому лица разбил
вспомни детей в ком жалость убил
вспомни всю жизнь вокруг оглянись
смерть тебя ждет покайся помолись