Невозможное - невозможно

Летуновская
Я хочу, чтоб мне  приносили кофе,
Чтоб читали  мои  стихи…
Я любви хочу в каждом вздохе,
Я боюсь безмолвной тоски…

Невозможное – невозможно,
Я  готовлю кофе сама…
Милый, ведь это не сложно,
Если  я тебе так нужна…