Летняя находка...

Tihomir Balkonskiy
------
По тропинке – Мишка  шёл…
И в лесу Айфон – нашёл!..
Рядом - Белые грибы,..
Чьи-то “беглые” следы…
Осмотрелся, - никого…
Лишь  грибы, корзинки дно…
Три берёзы и сосна...
Глянул –вверх и,.. крикнул: -На!
Вот находка – Дорогая!
Ну,-  слезай – (слюну глотая..))
Да, – не бойся,  я ж - не съем!
Рыбу, мёд  люблю и джем! ))
===========================
                Т.В.-2014