Сынуле с любовью

Юлиана Шелест
Мой маленький мальчик
Души моей свет
Цветок – одуванчик
Сирени букет
Я песенку нежно тебе пропою
Улыбку подаришь, улыбку мою
И личико ласково тронешь рукой
Мой маленький ангел, мой верный герой
За  глазок сиянье,  несущих добро
За счастье, что Богом навеки дано
Скажу я спасибо судьбе и мечте
Ты мамино счастье, ты гимн красоте
Смышленный, игривый такой озорной
Родной и желанный, как дождь в летний зной
Вот звонкой капелью звучит голосок
Растешь ты, и время стирает песок
Уносятся прочь все печали, тревоги
И новые жизнь нам приносит дороги
Лишь радость в душе, чаша светом  полна
Весь мир и спасенье в тебе я нашла.