Тараканы

Владислав Змеевцев
О, черепные тараканы!
Над всеми властны вы порой,
Где вы с усами хулиганы,
От моего нашли пароль?

Порой такого блять шепнете!
Такое ляпну иногда!
С меня потом вы долго ржете,
А виноват во всем лишь я,

Язык мой - враг мой - это точно,
Бывает сложно промолчать,
Не написать пару рифм срочно,
А дальше, сладко, крепко, спать.