Это счастье любить

Алла Абрегова
Это счастье – любить,
Как парить
На параплане,
Высоко возносясь,
Над засеянными
Полями.
Как шагнуть с самолёта
С парашютом
Одним
За плечами.
Как по горной реке
Обходить
За порогами
Камни.
Как под парусом плыть
На лодчонке
Простой
В океане.
И, как будто салютом,
Любоваться
Полярным
Сиянием.
Это – счастье, а счастье
Не опишешь
И не измеришь.
Это – счастье,
Когда ты
С любимым,
И ты,
как себе,
ему веришь.