Так было предначертано судьбой

Кейт Дайер
Когда-нибудь мы встретимся, я знаю.
Поговорим, как раньше, по душам.
Ну а сейчас, пока тебя нет рядом,
Я устремляю взор свой к Небесам.

Я улыбаюсь. Больно. Через силу.
Я не хочу, чтоб слезы видел ты.
Ты знаешь, без тебя нам всем тоскливо.
Все завтра принесут тебе цветы.

Я улыбаюсь, знаю, наблюдаешь.
Ты видишь все, что происходит здесь.
О наших чувствах, наших жизнях знаешь,
Ты - ангел, наблюдающий с Небес.

Тебя нет рядом, но душой ты с нами.
Я чувствую тебя, как и тогда,
Когда бывало проходил ты рядом,
И из-под ног моих срывалась вдруг земля.

Я чувствую, ты рядом, ты со мною.
Я говорю с тобой - но ты молчишь.
Ах как же хочется побыть нам всем с тобою,
Ты слышишь нас, только не говоришь.

Мы улыбаемся, жизнь не остановилась.
Знай,не забыли, помним, мой родной.
Дорога новая у каждого открылась.
Так было предначертано судьбой.