Война в познании

Владислав Змеевцев
Сегодня кое что я вспомнил,
То самое, что забывать нельзя,
То чем я жизнь свою наполнил,
То что являлось смыслом бытия,

Отныне буду я спокоен,
Отныне буду счастлив я,
Продолжив биться словно воин,
В войне с собой в познании себя.