***

Татьяна Галахова
Война - прожорливая шлюха,
Перетирает всех голодным ртом...
До тошноты набила брюхо,
Но голодна... ей ни по чём:

Ни крики тех, кто умирает,
Она глуха к мольбам сирот...
Она их медленно сжирает,
Их жизни медленно сотрёт...

Не смотрит на страдания людские,
Лишь челюсти усталости знать не хотят...
Ведь у войны глаза слепые,
Ведут погибельно всех в ад...

05 июня 2014 года
Галахова Татьяна