Зима уходит...

Ольга Брускова-Ромашова
Зима уходит тихим шагом,
Уж время близится весны.
И мы идём с тобою рядом,
Но между нами лёд зимы.

Когда-то чистой и невинной
Казалась нам с тобой любовь.
И мне, как девочке наивной,
Поверить в это нужно вновь.

Куда любовь моя пропала?
Где я найти её смогу?
Слёз мною пролито не мало,
Но без любви я не могу.

Так хочется любить кого-то,
Кому-то нежность отдавать.
И чтоб со мною рядом кто-то
Мог слово тёплое сказать.

Но ты молчишь, а я не знаю
Слова какие подобрать,
Чтоб объяснить, как я страдаю,
Как я хочу твоею стать.

29.02.2004 г.