Как быстро плетется время

Владислав Змеевцев
Как быстро плетется время,
Как медленно я живу,
Что-то память мне стала как бремя,
Что творится с ней не пойму,

Когда же я все забуду?
Когда прошлое отпущу?
Мне б из людей в черном приблуду,
С ней больше не загрущу.