Жар-экс Котище на стихо про дождь

Татьяна Крендельщикова
Жгут жестянки меня,
Нет и сил отойти
От такого огня,
Только счеты свести

Запах трав свел с ума,
Плавит мозг жар земли,
Не уйти от пожара души,
Не уйти.....