В моей жизни мало случайностей

Владислав Змеевцев
В моей жизни мало случайностей,
Все идет по порядку в ней,
Хочу хаоса, беспорядка,
Помасштабней, без мелочей,

Жизни год пролетает за песню,
Только кто-то нажал на "repeat",
Мой плейлист остается прежним,
И лишь время куда-то летит,

Черт мне молвит чтоб дальше жил,
И Михалыч твердит "выбирай",
Я наверное себя сам убил,
Уснув по дороге в рай.