Зачем тебе моя любовь?

Кэйт Шрайбер
Зачем  тебе  моя  любовь?
Зачем тебе мои страданья?
Ты словно демон пьющий кровь
И  погружающий  в  отчаяние.
Зачем тебе моя любовь?
Чтоб всё время сидела я в отчаянии?
Чтоб переживала вновь и вновь
Пока хранишь своё молчание
И подбираешь свой очередной пароль
На сердце,что знает горечь расставания.
А мне бы  капельку внимания,
И,быть может,нашла б я способ
В тебе разочароваться поскорей.