Как победить врага?

Владислав Змеевцев
Как победить врага не проронив ни капли крови,
Как перестать свои густые хмурить брови,
Как улыбаться от души на веки сняв грустную маску,
Как сделать так чтоб жизнь превратилась в сказку,

Как разучиться врать и научиться смотреть в очи,
Как снова крепко засыпать посреди темной ночи,
Как избежать ужасной участи - безумства,
Как сделать так чтоб разум засиял и выжег из меня кощунство.