Звучит строка поэта...

Нелли Москвичева
Строкой золотой на века зазвучат,
Написаны сердца велением
Слова,что порой невесомо парят,
Рождая в душе вдохновение.
И рвётся, как птица на волю мечта
А муза ей крылья подарит.
Является миру вот так красота,
Поэзией что называют.
Поэт не похож на обычных людей,
Ему до всего важность дела.
И снова строфа из новейших идей
В блокнотик ложится умело.
Отточен опять карандаш, он готов
Последовать мыслям поэта.
Ведь сердце разрушит преграды оков,
И даст на вопросы ответы.
Волной за волной шелестит время ход,
Но только в веках остаётся.
Сердечный порыв, словно солнца восход,
Призвание - писать,что даётся.