Сентябрь

Владислав Змеевцев
Сентябрь - месяц разочарований,
В надеждах, людях и мечтах,
Сентябрь - месяц новых начинаний,
И веры что они не превратятся в прах.

Сентябрь - месяц новой жизни,
Новых стремлений, ценностей вещей,
Из года в год он дарит мне свои сюрпризы,
И с каждым годом почему то все сложней.