Глазами зелёными

Лена Грама
Глазами зелёными,улыбкою нежною,
Встречает любовь рассвет!
Надежду всем дарит,поделит на части,
Влияние судеб,- свет...

О как же красива,мила не привольна,
Участием своим совсем не довольна.
Тем всем где её просто нет...

Глазами цветов,васильков и ромашек,
Глазами Серёжек,глазами Наташек.
Мечтами идёт она в свет...

Сердцами играет и манит глазами,
Касаясь руками - зовёт.
Даруя надежду и веру,и счастье!
Зовёт за собою в полёт.
 (Понкратова.Е.В.)