Утренние мысли..

Кирилл Кобельков
Утро. Спят. Тебе не спиться.
Мысли. Думаешь. Полет.
Ах, к чему же эта небылица?
Что же в будущем нас ждет?

Знать ответ, конечно, интересно,
Можно быть готовым ко всему,
Но тогда теряем смысл
К жизни, в общем, ко всему.