Они глумятся, как славяне голодают

Александр Анисимовский
Они зверье, нет в сердце капли чести,
Ведут запретную, бесчестную войну.
Убийствами зажгли кострища мести,
Де-юре разделив навек враньем страну.

Они глумятся, как славяне голодают,
И бьют в ладоши, что остались без воды.
Елей на сердце, как Восток страдает,
Убийством пленных, стариков: горды.