Всего лишь пять минут на чай...

Николай Куко
Всего лишь пять минут на чай
В растратном ритме жизни...
-Привет!
      -Привет!
-Прощай!
      -Прощай!
И из онлайна вышли...

Коротких строк
            немой букет
Под стук клавиатуры.
Живой вопрос,
         прямой ответ,-
И день уже не хмурый.

-Летишь?
      Лети!
-Бежишь?
      Беги!
Перегоняя скорость.
И чувствам страсти вопреки
Проглатываешь новость.

Темп жизни крут,
      стремглав в полет.
Все виражи раздуты,
А сердце на изломе ждет
Бесценные минуты...