Просто дышу

Воплощенная
Эйфория бежит по венам,
я заливаюсь сладким ядом,
я растекаюсь телом по стенам,
и я одна, никого нет рядом.

Я счастлива, мне хорошо, так надо.
Мне кажется, что мир в моих руках.
Капли пронзают, словно иглы градом,
но это просто дождь в далеких облаках!

Мое тело словно горит огнем,
мозг плавится в волнах счастья.
Будет жалко если мы умрем
не познав всего сладострастья!

Зачем? Я ощущаю жизнь! Живу!
Да, необычный способ, знаю.
Но я нечего не принимаю, просто дышу
обычным воздухом и вам того желаю.




                ну, люблю я упороться обычным воздухом, на этой почве сдвигать ТС-ку...
                Но все легально же и практика есть ;)