Сонет 47

Виктор Варибок
Как здесь жить,никто не понимает.
Для  чего  живёт  и почему.
Только дни холодные листает.
И на завтрак режет ветчину.

А потом уходит на работу,
забывая каверзный вопрос.
Ну, после работы неохота
думать,еле ноги в дом принёс.

В выходные на футбол и в баню.
Хлещем пиво под сухой таранью.
Не мешайте людям отдыхать.

Они сами всё про это знают.
Жизнь свою совсем не понимают.
И не очень-то хотят понять.

05.06.2014 г.