Сколько людей, столько мнений...

Татьяна Тимофеева
Сколько людей, столько мнений,
Нам ли судить о деянии.
Если деяние это -
На очень большом расстоянии.

Нет в мире единства в мышлении,
Всегда кто-то за, кто-то против.
Рождается спор в обсуждении,
Идиллию жизни испортив.

И брызгают слюни по ветру,
И истина вроде бы рядом.
Для музы плохому поэту,
Те "слюни" будут наградой.

И точки пока ставить рано,
Вопросы зависли открыто.
А то что решится возможно,
От всех будет тщательно скрыто.