Уже не первую неделю

Владислав Змеевцев
Уже не первую неделю,
Один на холоде стою,
На том же месте где и раньше,
Тебя как Хатико я жду,

Тебя мне очень не хватает,
Твоих прикосновений, ласк,
Здесь без тебя все замерзает,
И превращается в дамасск,

Замерз, устал, давно не брился,
Не стрижен, бледен, исхудал,
Простужен, кашляю, чихаю,
И этим всех уже достал,

Но до сих пор в душе* я верю,
Что вместе будем мы с тобой,
Моей любимою подругой,
Моей горячею водой.


*-ударение ставьте как хотите.