Пора бросать

Владислав Змеевцев
Пора бросать гиблое дело,
Нет смысла больше это продолжать,
Иначе вскоре мое тело,
Не сможет жизнь в себе держать,

Борьба с собой или привычкой,
С компанией или травой,
Борьба с болезнью или психом,
Что власть берет над головой,

И начинает в ней копаться,
В поиске смысла бытия,
Забыв о том что раз нарвался,
А под раздачу попал я,

Лишним бывает каждый первый,
Если не дружишь с головой,
Думай о том куда ступаешь,
И путь счастливый будет твой,

Каждый мой путь ведет к могиле,
Нащупывая твердь во мгле,
Я ищу тот в котором больше,
Витков во времени петле.