Срывая плоть

Владислав Змеевцев
Срывая плоть январский ветер,
Играет на моих костях,
Отогреваю их весь вечер,
У друга будучи в гостях,

Мы ржём со скуки, байки травим,
За этим делом пиво пьём,
До лета думаю дотянем,
А там глядишь и заживем.