for you V. M

Априори Настя
а время всех обмануло.
оно блефуя выигрывает всегда.
когда я в тебе утонула,
ты уехал в поезде. помнишь, да?

а я буду сильнее, чем время,
через станции метро, поезда и года.
я дождусь тебя, слышишь? только верь мне.
верь каждую секунду. всегда.

я встречу тебя на вокзале.
и там будет не холодно вовсе.
мы встретившись, вспомним, как ребра ломали
той холодной промозглой осенью.

for you V.M.
06/06/2014