Посторонний...

Дианна
Посторонний. Потусторонний...
Пропасть между. Шутя, сорвалась.
А очнулась и больно. Больно...
Оказалось...

Шаг последний… Но зацепило.
И посуда не к счастью бьется...
Не жалеть бы о том, что было!
А придется...