Дразнилка

Михаил Мирошник
Девочка хотела кушать,
Только не было зубов.
Забодать хотела папу,
Только не было рогов.
Девочка вилять хотела,
Только не было хвоста.
Почитать хотела книгу,
Только не было ума.
Девочка хотела в школу,
Потеряла вдруг рюкзак,
И домой она вернулась
Без заданий,
Просто так.