624-Там, в зазеркалье-624

Тамара Сенина
Там, в океане ослепших надежд,
В радужном блеске немощей стихии,
Свет озаренья лазурных небес,
Бездны вселенской искрящей богини.
Там прикасаешься сердцем к мечте,
Светишься счастьем в порывах бессонниц,
В вечном стремлении грёз, маяте -
Всё получаешь, иль в дрожи агоний!
Там торжество осознания чувств,
Где отраженье заката, восхода,
Пепел, разбросанный гибнущих мук-
Там же бессмертье мечты однобокой!
*