Посвящение милому

Символия
Закадрил ты меня у ручья,
не напьюсь, не насыщусь тобою
полюбила тебя не тая,
и в тумане любви пребываю....

мы пойдем к ручейку по утру
солнце словно, большая ромашка,
а глаза у тебя васильки,
я по полю все с ними гуляю....

убаюкай меня, укачай,
под подушку уложим печали,
да приснится тебе, милый мой,
я в ладонях водицу таскаю..

закадрил ты меня, закадрил
я в тумане любви пребываю
не хочу, не хочу уходить....
завяжу узелок, на прощанье....

а венок васильковый сплету
и спущу по реке вспоминая....