Ум, степень рассудка и проститутка

Виктор Козлов-Самарский
Своим живёт всегда рассудком
Любой философ и мудрец.
Живёт с рассудком проститутка,
А так же шмольник и гордец.

Но ум у них бывает разный.
Философ может всех учить.
А проститутка стать заразной,
Придётся орган полечить.

Товарищ каялся однажды,
Что с проституткой подружил.
В тот день он секса очень жаждал,
И мерзкий триппер получил.
- - -
5.6.2014