Печаль

Натали Ерохина
На улице приятная прохлада,
Несутся фонари машин,
Весь город моется от ада,
Что преследовал все будни дни.

Посмотришь и увидишь
Как мелькают в далеке огни,
Где центр спешит куда-то,
И люди бегают в дали.

Там мокро, сыро, неуютно,
Одежда липнет к телу,
И мне, и им - всем обоюдно
Мокнуть под дождем не к делу.

Ну а я смотрю в окно,
Мне сухо и комфортно.
Я посмотрю в ту даль
И может мне немного жаль,
Что рядом нет тебя и мне так одиноко.