***

Татьяна Галахова
Все на вдохе живём... и боимся, аж выдохнуть страшно,
Расслабляться нельзя... вдруг куда-то снова бежать?
За плечами у каждого опыт... тяжела та поклажа,
За которую можно полжизни отдать.

Та бесценность простого мгновения жизни,
Это только твоё... бесполезно другому дарить...
Не из жадности, нет, и не из дешевизны,
С этим опытом лет только ты можешь жить.

Как никто, знаешь сколько на это потратил,
Ты не ставил зарубок, это было тебе ни к чему...
Кодекс твой из простых и понятливых правил,
Применяешь теперь в своём лишь дому.

Жизнь похожа на сад, где царит тишина и порядок,
Посторонним сюда заходить запретил...
Хаотичности нет... и лишь маленькой жизни остаток,
Ты оставишь для Бога, что ту жизнь для тебя подарил...

05 июня 2014 года
Галахова Татьяна