Проходит час, за ним и день

Натали Ерохина
Проходит час, за ним и день,
Пускай бежит быстрее время.
Я жажду в жизни перемен,
И отпустит ожиданий бремя.

Невыносима мне разлука,
Знание, что рядом нет тебя,
Какая же всё это мука!
И разрывает изнутри меня.

Когда кричат вокруг все люди,
Машины шумно проезжают,
Дождь стучит по крышам в будни
И птицы тихо подпевают,

Я не услышу этот мир!
В голове смотрю свое кино,
Наушники добавят звука,
И в ожидании всё замерло.

Там двое обнимаются, целуясь,
И солнце мягко светит в небесах,
От счастья улыбаясь,
Останутся печали в старых временах.