***

Наталия Капнист
Не потому ли
Это случилось летом
Ночи светлы, и птицы
Ночью поют до света
Не потому ли лица
Темнее от солнца стали
А волосы выгорают
Если не носишь шляпу
И вот ты уже рядом
Во плоти и в Духе
Улыбки, играет музыка
Смеются дети.