Акростих - З

Виктор Козлов-Самарский
З Астят небо тучи,
В етер  веселей.
Е стественнонаучны
З вёзды у людей.
Д ешифровку неба сделал звездочёт.
А строном умело звёзды все сочтёт.

И тогда мы смело
К инемся в полёт
С олнышко пригрело, совершаем взлёт.
- - - - -
25.05. 2012