***

Кристина Бондарева
***
Чувство на грани безумия! -
Весенью истовой фурии!…
Солнечным сердцем Везувия!…
..ливнями-грозами-бурями!…
..Гадким утенком меж-курами –
Сестрами благоразумия..
Чувство-на грани..- не думая..-
..Святости...
или
Безумия…