Я пишу смс объяснений...

Сквернословка
И я тяну тетиву. Это кажется, что очень больно...

Ты лишь младший ребенок, привыкший к вкусным словам.
Я расту невпопад, разрывая стопки пеленок,
Защищая свое, нетронутое, как Храм.

Надоели вопросы. Отчетность. Шкала неправд.
Выворачивает спесь, лживости западня.
Забирай поскорей весь ворох пластмассы наград!
Забирай все свое и беги навсегда от меня!

Я стою и молчу. Не трогай. Мне больно кричать.
Не могу ни шептать, ни плакать. Еще горячо.
Неужели ОПЯТЬ ДОЛЖНА я что-то сказать?
Я пишу смс объяснений, и мне не приходит отчет...
29. 04