Немного опечалится

Натали Ерохина
Немного опечалится,
Она пойдет тропой,
Где смех и боль сплетаются,
И кивает головой.

Что она покажет?
Её действий не понять,
Как будто что-то режет
Изнутри её опять.

Глаза стеклянные посмотрят вверх,
Улыбку деревянную натянет.
Эмоции лежат поверх
Того, чего никто не знает.

Что внутри за зверь таится,
Что не дает покоя ей?
Может он чего боится
Или ищет колыбель?

То грусть минувших дней,
Которые всё длятся,
И упокоение найти ей
Лишь только в нем удастся.