а ты засыпай

Ева Кристалинская
А ты засыпай, убаюканный теплом океана и нежностью пляжа, 
Где в песке золотом утопает приятно нога, 
Невозможно тобой очарованная девушка рядышком ляжет
И над вами светит голубая, почти что святая луна. 

Ее губы мягки и печально так сладки, 
Что сведет первородной истомой внизу живота. 
Она так легка и легко отгадает твои все загадки, 
Для тебя же останется тайной ночная ее красота. 

А ты засыпай и не думай о городе шума и света, 
Где огни мегаполиса манят, томят и зовут. 
Ты ведь знаешь, я здесь, я любовью своею согрета. 
Жду тебя уже бесконечность бегущих , томящих минут.