Больше нежности

Наталия Капнист
Больше нежности, девочки
Ведь они - чьи-то дети
Их мама ночами баюкала
Лечила, переживала
Не корите зазря
Не дуйтесь
Обнимайте почаще
Знаете, как это важно
Если вы любите!