Где-то...

Голубкая
Серым ливнем уйду в ночь.
От печали - тоски... прочь.
Я укутаюсь в ветра плащь.
Небо , ты обо мне не плачь.

Ждут меня туманы озер,
Перевалы манящих гор,
С золотыми песками река.
Слышу голос их из далека.

И вагонных колес стук
Согреет мне сердце вдруг.
И куда - то уйдет печаль...
Все , что было... Почти не жаль.

Ловлю каждый солнца блик ,
Словно счастья короткий миг.
Этот мир... Он ничтожно мал.
Впереди где - то ждет "Ямал".

Снова ветра шальной шквал
Поднимет "девятый вал".
На губах вкус соленых брызг.
Упиваешься ими "вдрызг".