молюсь

Нина Кулик
Я боюсь,Господи...я боюсь.
Я молюсь, Господи...я молюсь...
Дай нам мир, Господи, без огня...
Помоги, Боже, услышь меня...

Пусть на небе солнышко сеет свет...
И беды с грозами снова нет.
Помоги близким,родным,простым.
Мира дай,большего не хотим.

Летом расчудеснейшим поутру
Дети вновь начнут во дворе игру.
Благодать вокруг да покой живой...
Помоги, Господи....ты со мной...

Я молюсь,Господи,каждый час.
Боже Единый, помилуй нас.
Мира и благости без огня.
Знаю я, что слышишь всегда меня...

Боя на будет-окончен бой.
Ангел-Хранитель, присядь со мной.
Всех накрой крыльями,смой их грусть...
Я молюсь...тихо
За всех...
Молюсь.