Горе, Страх и Боль

Натали Ерохина
Прохладный ветер дует
В открытое настежь окно,
Прекрасный вид чарует,
А вечер стучится давно.

Танцуют городские огни,
Освещая темные улицы,
И кроется где-то в тени
Не спящие из-за бессонницы.

Этих товарищей трое:
Одного знают давно,
Его называют Горе
И зваться так ему суждено.

Второй, как ни странно,
Говорит, что он Страх,
И всем известно подавно
Как разбивает надежды он в прах.

А третьего Боль именуют,
Известная роль у него:
Когда Горе и Страх танцуют
Радость у мира уходит сего.