***

Елена Никитова
Решения приняты, пусть и неправильно...всё же
Заставить мгновение спрятаться в стрелках часов
И самообман непременно запутанный с ложью
Закрыть в дальний ящик, на самый тяжелый засов.

Решения приняты, сложно прожить без решений
Ответственность давит на плечи, но ноша своя
И пусть по наклонной, но это ведь тоже движенье
Движенье любое - на край своего бытия.